令和4年12月18日(日)に『居酒屋バイキング』を開催しました。
当日のメニューは、唐揚げ、だし巻きたまご、枝豆、もつ煮、たこ焼き、コロッケとどれも居酒屋で楽しめる定番メニューばかり!そして、おかわりも自由です!(^▽^)
ご利用者様からは「どれも美味しいわ!」といったお声や、ノンアルコールカクテルと一緒にお食事を召し上がられていたご利用者様からは「もつ煮のおかわりちょうだい!じゃないとこっち(=お酒)が進まないよ~」と楽しんでいらっしゃいました。
年末年始は美味しい特別メニューが目白押しですね。ご利用者様にもお楽しみいただけるよう冬至メニューとクリスマスメニューの準備も進めています。お楽しみにお待ちください!
◆当日のメニューです!※フライドポテトがコロッケへ変更になりました。